材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院学生会召开“奋进新征程,建功新时代”思想理论学习会

发布日期:2022-11-05   点击量:

为贯彻党的二十大精神,西安工业大学材料与化工学院学生会于2022年11月3日晚在线上召开“奋进新征程,建功新时代”思想理论学习会。本次会议由学生干部李春瑶主持,学生会全体成员参会。

会议伊始,学生干部张文昊讲解本次会议开展学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,并带领大家学习党的二十大全会精神要点,表示学习领会党的二十大精神,必须坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延。楚旭超同学通过学习谈到:作为学生干部要深刻领会党的二十大精神要敢于担当、勇于奋斗,努力做新时代具有责任意识和创新精神的建设者。蔡旭阳同学谈到:作为新时代的青年,应勤奋学习、锤炼身心,将人生梦想汇入时代洪流,在新的筑梦路上创造绚丽的人生,努力做新时代具有过硬本领和高尚品格的接班人。

通过此次会议,相信全体学生会成员能够感悟国家时代发展的辉煌伟绩,也相信可以领悟党的二十大精神,担当起党和人民赋予的历史重任,为党和国家的发展做出贡献。

:段强 图:王雨婵 审核:陈卫星