材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院成功举行“书香满园,志愿先行”图书馆志愿清洁活动

发布日期:2022-11-03   点击量:

为营造图书馆良好卫生环境,共创美好校园。西安工业大学青年志愿者协会于2022年10月26日至10月30日举行了为期5天的图书馆志愿清洁活动。材料与化工学院40名志愿者参加本次活动。

活动伊始,工作人员对参加活动的志愿者进行分组并组织签到,大家在图书馆工作人员的安排下进入指定区域。学生干部李春瑶对打扫的任务进行了细致的分工,志愿者们积极认真地打扫,不放过每个细微之处。活动过程中既保持了图书馆安静的学习气氛,又高效率地完成了清扫任务,为同学们提供了一个舒适的学习场所。活动结束后,志愿者们有序签退并合影留念。

此次活动旨在为全校师生营造干净整洁的读书环境,增强志愿者强烈的服务意识,同时鼓励同学们积极践行社会主义核心价值观,为校园环境的美化和精神文明的建设做出自己的贡献。

文:段强 图:高兴 审核:陈卫星