电信
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 电信 -- 正文

电信学院领导看望慰问我院赴基层挂职干部周新梁老师

发布日期:2015-11-05   点击量:

2015年11月4日上午十一时许,我院党委副书记姚敏茹老师、学生处马新厂老师、辅导员组长马雅玲老师、团委书记赵志升老师以及各年级辅导员前往富平县曹村镇西头村看望我院周新梁老师,并送上慰问品。

我院赴基层挂职干部周新梁老师于今年8月份前往富平县曹村镇西头村任第一村支书,去带领落后的农村致富,艰苦的环境、语言障碍,周老师都力挺过来。在周老师的房间里没有水、没有电,每次吃饭都得走上20分钟的路程,天气寒冷,没有暖气、没有空调的艰苦环境下依然带领村民们发家致富,同时为村里的党建工作付出很多的心血和努力。下午两时许,大家一同前往富平县爱国教育基地,拜谒我国老一辈无产阶级革命家、国务院原副总理、全国人大原副委员长习仲勋同志陵园。一天的行程圆满结束。

在一天的活动中,大家表达了对我院周新梁老师的关心和慰问,也亲身感受了革命先辈不屈不挠、奋勇向前的革命精神,“天天战斗,天天快乐;奋斗一生,快乐一生”,它将永远鞭策我们前进,永远是我们心中的一块丰碑。

/张继临

审核/姚敏茹