电信
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 电信 -- 正文

电子知识普及与制作竞赛决赛

发布日期:2015-12-11   点击量:

电信科协于2015年12月9日星期三在教二302开展了电子知识普及与制作大赛。出席此次会议的有光电学院科协主席,机电科协主席,材化学院科协主席等兄弟学院科协主席。

此次活动由李家源,鲁可心主持。晚上七点活动由主持人宣布开始,主持人依次向在坐观众介绍前来嘉宾,介绍比赛规则以及评委的评分细则。在介绍完毕后由电信科协主席上台介绍此次比赛的一切事宜。主席讲话完毕后,比赛开始,主持人按照前期安排好的上台展示顺序依次让选手展示自己的作品。参赛选手的精心准备,以及各类炫彩夺目的作品,将现场的气氛推向高潮。绚丽的创意流水灯,创意光立方,以及创意摇摇棒。夺人眼球。

在每一参赛小组完成展示后,将自己的作品传递给评委,由评委进行打分,对他们的作品作出评价。此次比赛一共有33小组进入决赛,各类精彩的展示。以及讲解,充分展示了科技的魅力。参赛人员的精心准备,各类创意的展示。评委负责的打分。在参赛人员扎实完毕后,由在场的工作人员统计分数,然后由主持人宣布各组的最终成绩,现场公布分数的举措,保证了比赛的公平进行。

此次比赛,电信科协全体人员参加服务,保证了活动现场的秩序,保证了活动的顺利进行。此次活动在晚上九点由主持人宣布完最后一组的比赛成绩按时结束。在工作人员的指导下,评委退场,参赛人员的作品有秩序的被个人带走。现场没有出现拥挤混乱的状况。在所有的人员离开之后,工作人员对现场的卫生进行了收拾。

至此本届“电子知识普及与制作大赛”完美落下帷幕。

文/付霖宝

审/姚敏茹