电信
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 电信 -- 正文

电信学院对困难家庭患儿募捐活动顺利结束

发布日期:2018-11-12   点击量:

2018年11月10日,电信学院青年志愿者协会馨愿队在西安市莲湖区太奥广场开展了以“感恩奉献,与爱同行”为主题的募捐活动。下午大家来到活动地点后,与提前联系的志愿服务团队——心羽志愿服务中心汇合。志愿者们忙碌的身影,遍布募捐会场的各个角落,为每一个患儿带去健康的希望。

募捐者们善意的举动为他们送去了温暖,为这些家庭带来生的希望。他们用自己力所能及的力量,救助一个又一个患儿,为他们健康提供最坚强的保障。虽然困难家庭的生存之路异常艰难,但他们依然乐观,坚强,从未放弃对未来的希望。

本次的活动虽然短暂,但大家的拳拳之心永远跳动,随时准备好为他人服务,传递爱的火炬。在我们身边,正是因为爱,世界才充满温馨;因为爱,每一颗心才紧紧相连。希望能有更多的人加入到这支队伍中,付出点滴,温暖他人。

文/赵丹

审核/王利军