电信
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 电信 -- 正文

电信学院三天主题色摄影大赛顺利展开

发布日期:2018-11-25   点击量:

在11月2123日,电信学院团委新媒体部成功举办了三天主题色摄影大赛。

本次活动面向西安工大全校学生,旨在通过大家平时的细心观察,找寻生活中贴切本次主题的美,以此培养同学们寻找美的意识,锻炼发现美的能力。

活动举办前,为确保同学们有一个良好的活动体验,新媒体部特进行了专题会议,对本次活动进行了详细且可行的策划;并在经纬广场搭建了俩天帐篷,使同学们更好的了解本次活动的细节,以达到积极、健康的活动要求。

在活动期间,新媒体部在活动群准时发布当天的主题色,并于固定的时间开始评选优秀的摄影作品。这在一定程度上提升了同学们的审美水平,并有效锻炼了新媒体部部员的筛选能力。

活动成功举办后,新媒体部又综合选出了提供优秀作品的同学,并通过西安工大电信团委公众号进行了民主投票。

本次活动既拓宽了同学们对色彩的内涵思考与理解,又充分展现了同学们心中的美,使得同学们的表现欲得到了一定的满足,确保了其心理的健康。

文/赵丹

审核/王利军