电信
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 电信 -- 正文

电信金秋送爽喜迎八方学子迎新活动顺利开展

发布日期:2019-09-07   点击量:

终于迎来开学季

丹桂飘香,荷花满塘

欢声笑语,人潮涌动

又是一年秋风起

又是一年迎新时

俗话说前世五百次回眸

才换来今生的一次相识

一定是特别的缘分

让你选择了西安工大电信学院

这里将是你们梦想的新起点

你风尘仆仆,我十里相迎

为了迎接新生的到来,我院拿出了最高涨的热情和最周全的准备来迎新,欢迎来自五湖四海怀揣梦想的青年学子们的到来。

接站志愿者早早地就到达西安北站、西安站出站口迎接新生的到来。

校内经纬广场设立了迎新地点。志愿者们热心引导、亲切服务、在盈馨的氛围下迎接各位新同学。

一张张青春又腼腆的面孔,洋溢着对大学生活的无限期待,一个个庞大又厚重的行李箱,装载着远方家人的无限期许。是呀!今天我要去上大学了!

你从远方而来,恰好我们都在

初来乍到的萌新们可能会迷路,但是有热情的学长学姐为你们指路。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,让我们19级的萌新和家长们感到无比亲切。

奔波在迎新前线的志愿者们,从破晓到傍晚,他们从未停止过忙碌的脚步,引导新生登记信息,经纬广场上的热心答疑、微笑服务的身影,拉近了你我的距离。

奔波在迎新前线的志愿者们

春风十里,不如今天的你

今天的主角,是我们等待许久的19级小萌新。2019级的小萌新们,祝福你们开启了一段崭新的征程。从今天起,电信院将成为你们的第二个家,陪你感受所有喜怒哀乐,陪着你,度过大学四年的春夏秋冬!

手里握着一卡通,你就是西工人啦

愿秋风十里,未来可期

为期两天的迎新过去,当焦急的脚步渐渐放缓,当沉甸甸的行李已然安放,当天边那一抹明彩慢慢落下帷幕,意味着我们的迎新走向尾声

忙碌的时间总是过得很快,离别的时刻即将到来。匆匆来去风雨里,父母总是沉默着不多言语。但他们能做的,就是为我们抚平被褥上最后一丝褶皱,在舟车劳顿后仍帮我们拎起沉甸甸的行李。

今天开始,你们就要做个不动声色的大人啦!

愿一路风尘落在肩上散发盈盈光辉,初夏淡淡的阳光也能给你温柔一吻,也希望在学长学姐们的温暖帮助下,能让你在新学期里,邂逅更完美的自己。

曾经小小少年,到如今风度翩翩,你们的征途刚刚开始!加油!!!

文/赵丹

审核/王利军