经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院参加我校“团旗飘扬,团歌嘹亮”合唱比赛

发布日期:2017-11-03   点击量:

为丰富校园文化生活,激发青年学生爱党、爱国、爱团的热情。2017年11月1日,由西安工业大学团委主办,材料与化工学院团委承办的“团旗飘扬,团歌嘹亮”为主题的合唱比赛于校图书馆报告厅顺利举行。校团委老师、各学院团委书记以及四百余名学生观看本次比赛。

活动照片1

本次合唱比赛共有12支队伍参赛,准备充分,别样精彩,参与合唱团队需演唱两首“红色”歌曲,必选曲目为《光荣啊,中国共青团》,自选曲目内容以歌颂党,歌颂祖国为内容,反映青年健康向上、格调高雅的歌曲。经管学院自选曲目为激昂澎湃的《保卫黄河》,穿插《我爱你,中国》,在传统的表演方式之上融入hippop等现代元素,增进了现场感染力,带动现场气氛。这一创新设计,展现出我院新生风采,青春激昂的精神风貌。最终我院以8.76分获得团歌比赛三等奖,为我院赢得荣誉。

活动照片2

本次活动向全校展示了我院新生积极上进的精神风貌,增强我院新生的爱党、爱国、爱团精神,提升学生的学习沟通、团结合作能力,增强集体荣誉感。

文/陈绪英 编辑/刘雷波 审核/程新峰

2017年11月2日