经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院第二次团支书例会顺利召开

发布日期:2017-11-08   点击量:

为深入学习贯彻十九大报告精神,使团课知识深入贯穿到每个人心中,提升各位团支书的工作能力。11月7日,经济管理学院在教2—210召开本学期第二次团支书例会,参加本次会议的有组织部部长王海睿、副部长裴飞,组织部全体成员以及所有团支书。本次例会由经济管理学院团委组织部主持。

活动照片1

首先,裴飞就近期的团日活动概况给各位团支书做了介绍,使大家能更清楚地了解团日活动的主题与举办形式,提出了团日活动大家需要注意的问题,以便于团日活动的工作更好展开。随后,王海睿给各位团支书进行了细致的通讯稿以及策划书的培训工作,通讯稿是团日活动主题的特色体现。此次例会使团支书及时发现平常团日活动出现的问题,进而及时改正。本次培训,各位团支书都能积极认真做好会议笔记,深入贯彻此次的团课工作培训精神。

活动照片2

通过本次团支书例会,增强了经管学院各团支书的爱团精神,提升了各团支书的日常工作能力,加强了基层团组织的组织建设,推动经济管理学院的团学工作迈上新台阶。

文/赵坤 编辑/刘雷波 审核/程新峰

2017年11月8日