经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院成功举办“青春学习十九大,不忘初心跟党走”演讲比赛

发布日期:2017-11-10   点击量:

为贯彻落实学习党的十九大精神,不忘初心,继续前进。西安工业大学经济管理学院于11月9日晚18:00在教2-201举行“青春学习十九大,不忘初心跟党走”演讲比赛。本次活动由经济管理学院团委组织部承办,由组织部刘翔、胡梓萱同学担任主持人。出席本次活动的嘉宾有:团委书记侯剑波老师、刘雷波老师,团委副书记任悦,科协主席陈涛及郝灵敏。

活动照片1

经过层层选拔,有11位参赛选手脱颖而出进入决赛。比赛伊始,各位选手慷慨激昂的讲述着他们对十九大精神中对青少年要求的认识,从各个方面向大家传达着十九大精神。演讲比赛结束后侯剑波老师对本次比赛做了简单总结,对选手们的出色表现予以肯定和赞扬。并且殷切希望各位同学们能够牢记初心,不忘使命,勇担重任。最后,依据现场打分依次评选出了一等奖,二等奖和三等奖。马秋元同学以其出色表现获得一致好评,摘得桂冠。各位评委为选手颁发荣誉证书,礼品并合影留念。

活动照片2

本次演讲比赛以学习十九大精神为主,相信身为青年学生的我们一定会坚定中国特色社会主义道路的指引,坚定理想信念,用一腔热血,一份情怀,一身担当去书写无悔的青春,用青春和热血建设更加美好的中国。

文/李玉珍 编辑/刘雷波 审核/程新峰

2017年11月9日