经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院成功举办“梦回丝路,舞动西工”校园舞蹈大赛第二场初赛

发布日期:2017-11-12   点击量:

为了响应“一带一路”所提出的战略构想,弘扬红色文化、兵工文化和青春文化,经济管理学院于11月10日下午在教5-501举行了校园舞蹈大赛第二轮初赛。出席本次比赛的评委有:经济管理学院团委副书记张昕,学生会主席刘晨辉,副主席陈华峰、陈文怡,社联主席侯希雅,副主席张棋棋,计算机科学与工程学院学生会副主席白文龙。

活动照片1

本次比赛在主持人激扬的宣讲词中正式开始。随着音乐声的响起,第一组参赛选手的劲舞向大家展示了现代舞的动人魅力。一曲结束,随之而来的是柔美沁心的古典舞。在本场比赛中,无论是动感的爵士还是激情的街舞,都展示出了选手对舞蹈的热爱和对比赛的认真态度,也赢得了现场观众的阵阵掌声。最后一曲结束后,本次比赛也圆满地落下了帷幕。

活动照片2

本次舞蹈大赛初赛的圆满举行,展示了当代大学生的青春风采与活力,对繁荣校园文化、提升我校文化层次和品位发挥了重要作用。与此同时,我们仍旧期待每组晋级选手在决赛时发挥出更高的水平。

文/成祎玮 编辑/刘雷波 审核/程新峰

2017年11月10日