经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院第59期党课第二讲“热血青春 党旗指引”顺利开讲

发布日期:2019-09-27   点击量:

为了进一步加强对入党积极分子的培训工作提高入党积极分子关于党的思想政策觉悟明确做合格党员的标准,经济管理学院第五十期党课培训第二讲9月26在教3-217顺利开讲,主讲人侯剑波老师对党课学员们进行了指导与培训。

本期党课培训,侯老师围绕青年是祖国的未来与民族的希望,是党和人民事业发展的生力军,以及支持青年在为人民的伟大奋斗中实现自己的人生理想”等内容展开讲授,广征博引,循循善诱让学员们更加坚定了对党的信心以及入党的决心。课程中谈及青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,族就有希望,实现我们的发展目标就有不竭力量。侯老师希望广大青年一定要坚定理想信念真正理解和做到“功崇惟志,业广惟勤”,为实现中国梦而努力奋斗。大学生入党积极分子要完成所肩负的任务和使命,就一定要练就过硬本领,矢志艰苦奋斗;认真学好专业知识,扩大知识量,全面提高综合素养,成为党和人民所需要的全面发展的高素质人才。重视学习,关心时事。以实际行动为标准,做好每一件该做的事。

通过这次党课的学习,让大家更明确了自己的人生目标,懂得了个人命运要与国家命运紧密的结合在一起。以共产党员为榜样,端正态度,严于律己,学会奉献,用更加饱满的精神来迎接挑战,实现真的自我

/高云燕 编辑/侯剑波 审核/程新峰

20199月26日