经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院“小球也疯狂”活动圆满结束

发布日期:2019-10-27   点击量:

为了丰富同学们的课余活动,传达体育运动精神,加强同学们对体育活动的兴趣,1026日,由经济管理学院体育竞赛部与乒乓球羽毛球协会共同主办、经济管理学院部分同学参加的“小球也疯狂”活动在西安工业大学室外乒乓球场正式举行。

此次活动由八人组队形式参与报名,通过团队共同合作努力的方式体验参加。活动于早上九点正式开始,参赛人员有序排队签到后,由体育竞赛部部长韩昌东与副部长张晓玉简单介绍比赛规则,全体部员演示活动内容之后,比赛正式展开。所有队员以四个组为单位,依次进行比赛。比赛活动各有难度,需要队员合理安排好分工工作,团结合作,共同完成。比赛氛围活跃轻松,现场充满了欢乐声。

此次活动不仅能够丰富同学们的课余时间与周末时间,也同时加深了同学们对团队精神的认识和理解。通过八人组队的方式,加深了同学们之间的友谊,拓展了同学们的交际范围,真可谓是一场极有意义又不失乐趣的活动!

/王亚妮  编辑/许金鑫  审核/许金鑫

20191026