经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院成功召开商业精英挑战赛培训会

发布日期:2019-11-06   点击量:

为了提升我院学生的创新创业意识,加强学生理论与实践相结合的能力,2019年11月7日,我院科学技术协会科技竞赛部于教2-111成功召开商业精英挑战赛培训会。出席本次培训会的嘉宾有互联网+省赛金奖获奖优秀选手王天时同学,校团委社会实践部副部长刘翔同学,以及第七届商业精英挑战赛优秀获奖选手程佳烨同学。本次培训会由科技竞赛部干事段怡雪主持。

会议伊始,王天时同学向大家传授自己参加互联网+大赛时的经验和心得,并且将自己获奖项目进行展示。紧接着,再由刘翔同学讲解自己对创新创业竞赛商业计划书撰写的见解和想法,希望参赛选手能够认真准备,深思创优。最后,程佳烨同学对大家进行商业挑战赛商业计划书的格式要求、内容分布等方面指导,力求参赛选手能够精益求精,将作品设计的妙趣横生,精彩纷呈。

本次会议体现了历届双创竞赛参赛者对本届参赛选手的期盼与祝愿,展现出了经济管理学院同学之间的互助风采,会议到场同学更表示受益匪浅。本届商业精英挑战赛必将取得圆满成功。

文/刘冰林 编辑/许金鑫 审核/许金鑫

2019年11月6日