经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经管学院“我为舍友送温暖”

发布日期:2020-10-29   点击量:

10月28日中午,经济管理学院经济学学科举办了“我为舍友送温暖”活动。本次活动,同时也是经济管理学院宿舍文化月的预热。

本次活动通过多种形式展现了舍友之间的友谊。有的同学帮助舍友辅导高数,有的同学为舍友叠被子,还有的同学为身体不适的舍友贴心地送上热水和苹果。他们都用了自己独特的方式表达了自己对舍友的关心。而舍友的热情,舍友的问候,舍友所给予的各种帮助,早就成为扎根在同学们心底的温暖,暖心的他们也成为同学们心底里那些可贵的珍藏。

通过本次送温暖活动,加强了宿舍的凝聚力,为宿舍增添了家的气息,同时同学们也在活动中增强了对彼此的了解,更好地营造一个“和谐,感恩,文明”的校园文化氛围。

文/王传宇 编辑/许金鑫 审核/程新峰

2020.10.29