经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经管学院举行世界勤俭日活动

发布日期:2013-11-05   点击量:

1031,经管学院举行在经纬广场举办以“勤俭为本,节约为荣”为主题的宣传活动,活动由经管科协与慢跑协会共同发起。

经过两天雨水的洗礼,天气显得格外的冰冷。但没有挡不住同学们组织活动的热情,1031日早上,同学们开始在经纬广场进行宣传板的宣传,宣传世界勤俭日繁荣由来和意义;中午,慢跑协会组织会员带着“勤俭为本,节约为荣”的横幅绕校园环道慢跑一周,进行宣传,随后在经纬广场停留,组织集体签名,驻足的同学纷纷参与。

勤俭是中华民族的优良传统,当代大学生更是需要养成节俭的习惯和行为,通过此次活动,宣传了勤俭知识,传播了勤俭理念,起到了良好的教育效果。

文∕杨姗姗

编辑/纪传溪