经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院举办2013级迎新晚会

发布日期:2013-11-11   点击量:

116日晚19:00,经管学院于经纬广场隆重举办“心连新,梦飞扬”2013级迎新晚会。出席晚会的嘉宾有学院党委书记曲敏老师,党委副书记程新峰老师,学院教师代表,各年级辅导员、学校各院学生代表等。

晚会共分为四个篇章:成长岁月篇、青春激昂篇、感恩篇、梦想起航篇。晚会伊始,学院党委书记曲敏、副书记程新峰代表学院热情致辞,向2013级新生表示热烈的欢迎,希望学院全体新生能够敢于追求梦想,自主学习,树立积极的心态。随后,活泼幽默的 “青春活力秀”拉开了晚会第一篇章。在主持人激昂的开场辞后,舞台暗下,音乐响起,吉他弹唱、超炫口技B-box瞬间点燃全场,动人心弦的歌曲串烧再次彰显了经管学生多才多艺、一专多能。

第二与第三篇章中,结合潮流的小品、相声让人捧腹连连;合唱《西安工大的日子》唱出了学长学姐对新生的欢迎以及新生们对大学生活的期待;民族舞《花语》以其婉转的歌声与曼妙的舞姿精妙地融为一体,尽显中国文化的古典韵味;热辣奔放的爵士舞更是惊艳全场。第四篇章梦想起航中,现代舞《Dream high》的活力感染着在场的每一个人,篮球特技表演充分彰显了90后大学生活力四射的青春。钢琴曲《梦中的婚礼》与芭蕾舞的完美结合给人带来不一样的视觉冲击。经纬广场人声鼎沸、人潮攒动,晚会高涨的气氛仿佛驱散了深秋的萧瑟。在经管学院老师们的饱含感情的朗诵与动听的歌曲中,晚会圆满闭幕

此次迎新晚会得到学院领导、老师高度的重视。迎着新学年的晨曦,站在新学年的起跑线上,经济管理学院2013级新生将在这里扬帆起航。我们相信,经管学院的明天会更加美好!

/ 杜梦遥

编辑/纪传溪