经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经管学院为“千千爱”特殊儿童送温暖

发布日期:2013-11-26   点击量:

1114日,经济管理学院社会实践部全体成员代表学院,带着各团支部捐赠物品来到千千爱特殊教育培训中心,将一份暖暖的爱送给这些需要特别照顾的孩子们。

首先,教育培训中心的老师热情地接待了同学们并简明扼要地讲述了相关注意事项。随后,在老师的指导下,我院实践部成员对孩子们进行一对一辅导。为了锻炼孩子们的自主能力,写字、改错、书桌整理都要求他们自己进行。休息期间,成员们积极与孩子们沟通,其中一个孩子还主动表演了节目。最后,我院的同学们还带领孩子们进行卫生大扫除。

本次活动得到教育培训中心老师的赞扬和肯定,据悉,经济管理学院团委已经与千千爱特殊教育培训中心建立了长期合作关系,并把此作为社会实践基地。希望尽我们全力为孩子们带来快乐,传递我们的爱,让孩子们健康成长,更好的融入社会

/杜梦遥

编辑/姚飞