经管
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 经管 -- 正文

经济管理学院举办感恩节活动

发布日期:2013-12-14   点击量:

1128日,恰逢感恩节,这个阳光明媚的日子仿佛比以往都要温暖许多。感恩,让这个冬天不再寒冷。

经济管理学院团委于今日进行了主题宣传,宣传的主题是“感恩所有帮助你成长的人,微博、人人网、微信、展板等平台同时传递那一份感动,为这个冬日再添一丝温暖。”或是电话,或是短信,或是微博,同学们纷纷通过不同方式将自己对老师、父母和朋友的感激之情表达出来。

希望不论是忙于课业还是享受生活的同学们,能抽出时间对老师、对父母以及那些帮助过、和我们生活有交集的人们说出那份深埋心底的感激与感动。感恩,让世界更温暖。

/崔丽文

编辑/王云峰