计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院举办“走下网络,走出宿舍,走向操场”趣味运动会

发布日期:2014-06-11   点击量:

65,计算机科学与工程学院举办了走下网络、走出宿舍、走向操场的课外体育锻炼的趣味活动在田径场举行。这标志着我校三走活动正式拉开帷幕。

本次活动内容丰富,形式多样,包括上下传球接力、“滚雪球”、蒙眼踢球、踩气球、头顶扎气球等多项活动。参与活动的师生精诚合作,充分展现了我院学生奋勇争先、积极向上的精神面貌。

根据团省委《开展大学生走下网络、走出宿舍、走向操场主题群众性课外体育锻炼活动的实施方案》精神,我院团委及时召开会议进行安排部署,决定组织开展趣味运动会以及我的身体我做主运动照片评选活动。三走活动的开展,旨在引导和带动学生减少对互联网的依赖,积极主动走出宿舍、走向操场,培养体育锻炼意识、养成体育锻炼习惯,不断提升身体素质和健康水平。

以健康第一为指导思想,以走下网络、走出宿舍、走向操场为统一主题,以全体学生为主体,通过广泛开展各类大学生群众性课外锻炼活动,努力实现每天锻炼一小时。本活动充分把握群众性、立足课外性、培养习惯性,积极探索激发自觉意识、扩大参与范围、倡导体育文化、创新机制手段等方面的有效方法和路径等。

/祁珺  编辑/杨萌