计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院及时有效落实学校相关安全教育要求

发布日期:2014-06-11   点击量:

近日,计算机学院根据学校关于维护稳定,加强安全教育工作,预防发生不安全事故、流行性疾病、网络安全等问题,院领导决定在低年级学生中加强安全教育,重点对突发事件、出血热疾病防控、学生群体中安全隐患等开展教育。辅导员高金生、冯倩两位老师充分利用课间时间,先后组织13级学生进行学习教育。提醒大家要严格遵守学校的各项规章制度,注意把握个人的学习活动空间,把注意力放在学习上,提倡同学之间相互监督,互相帮助,不在外就餐,不无故旷课,不随意脱离校园,如有身体不适,及时告知同学和老师,尽快就医,防止问题的发生。

结合四六级、期末考试的临近,有针对性的进行了考前提示教育和诚信教育,要求同学们集中精力,加强复习,积极备考,争取考出好成绩。

/冯倩 编辑/杨萌