计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

西安工业大学计算机学院第49期党课开课仪式

发布日期:2014-12-18   点击量:

1014700在教2-201计算机学院第49期党课开课仪式顺利开展,校统战部部长、党校副校长王大明老师为计算机学院49期学员做了精彩的党校第一讲:《光辉的历程、伟大的诗篇》。

在开课仪式上,王大明老师生动的讲解了中国共产党走过的整整九十年光辉的历程,着重从党史的角度出发,让学生们站在历史的角度全面认识中国共产党是用马克思列宁主义武装起来的,富有革命创造精神的党。九十年来,党团结带领全国各族人民进行了艰苦卓绝的奋斗,战胜了各种艰难险阻,取得了令世人瞩目的伟大的成就。通过王大明老师的精彩演讲赢得了全体党课学员的一致好评,学员们都从中受益匪浅,更加的爱党爱国,积极的配合王大明老师,在和谐的氛围中结束了第一次的党课学习。

通过此次党课教育,我院学员都纷纷表示,希望通过党课学习,进一步端正入党动机,在思想上向党组织更加靠近,以中国共产党员的标准,严格要求自己,争取早日在组织上加入中国共产党。

/祁珺  编辑/高杨