计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院开展“十佳大学生”评选培训教育活动

发布日期:2014-12-18   点击量:

近日,为落实校学生处关于开展十佳大学生评选活动的有关精神,以培养社会主义核心价值观为契机,以推进学院大学生精神文明建设,树立品学兼优、德才兼备的模范代表为重点。计算机学院组织品学兼优的学生,开展了培育十佳大学生评选推荐教育培训活动。

会议组织学习了校十佳大学生标准、要求及相关评选规定,并对十佳大学生应具备的素质及条件进行讲解,我院去年当选十佳的优秀学生代表张卓然同学向参会学生介绍了个人争创十佳的具体做法,参会同学相互交流了经验。准备申报的同学纷纷表示:十佳大学生有着很高的标准,必须在思想上、学习上和行动上严格要求自己,用实力说话,努力做名副其实的十佳大学生,同时要以更高的姿态参加评选活动,使评选过程成为提升自我、增强信心、努力争当十佳的新起点,加油站。

会议在我院学生中引起良好的反响,为在校大学生创优、争先提供了一次学习平台。

/system/_owners/xiaotuanwei/_webprj/images/14/12/18/ut2z4o0fa1/148f7c6e7ba.jpg

/王云霞   编辑/高杨