计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院开展“弘扬雷锋精神,践行社会主义价值观”电影展播活动

发布日期:2015-03-27   点击量:

3月11日晚,计算机学院学生会成员以14级学生在教2-202观看了励志电影《雷锋的微笑》。

该片从毛主席回忆雷锋生前一张张可敬可爱的微笑照片开始,全新讲述雷锋从一名普通战士成长为全军全国人民共同学习的榜样历程。电影里还有许多雷锋同志助人为乐、忘我的奉献精神的故事。整部电影气氛高昂,同学们安静地欣赏电影,沉浸在雷锋的感人事迹中。

此次“弘扬雷锋精神,践行社会主义价值观”电影展播活动,让计算机学院的同学们真切的领悟到“雷锋精神”不仅仅是一种美德,更是当代青年大学生应该具备的一种精神面貌。大家纷纷表示,一定要将“雷锋精神”落实到行动上来,关爱他人,服务社会,传播正能量。

文/图: 高寒      编辑:那佳乐     审核:王云霞