计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

灌溉绿色,彰显青春—计算机学院开展绿植浇灌活动

发布日期:2015-04-03   点击量:

春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。在这春意盎然,生机勃勃的阳春三月,计算机科学与工程学院于2015320日举办了以“灌溉绿色,彰显青春”为主题的绿植浇灌活动,该活动由计算机学院学生会组织,14级个别学生参加了此次活动。

四点整,全体人员准时在工1楼和工2楼中间集合,紧接着学生会负责人就给各个同学分配工作,男生负责运水,女生则给树木浇水。活动一开始。大家热情高涨的投入其中,各尽其职,春风吹拂下,树木虽然没长出新芽,但感觉它们在笑,在欢迎他们的到来,一盆盆的水浇下去,同时浇了同学们的喜悦与希冀,盼望着它们的新绿,我们的成长。

十年树木,百年树人,看着这些汲取水分茁壮成长的树木,这正似他们这些孜孜不倦,渴望获取知识的学子,相信在树木蓊郁之时,他们也必将成栋梁。

文:高寒  审核:王云霞