计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院召开“青春梦想 实践成长”暑期社会实践动员大会

发布日期:2015-05-14   点击量:

计算机学院召开“青春梦想 实践成长暑期社会实践动员大会

为了进一步加强和改进大学生思想政治教育,帮助和引导学生参与社会实践活动,推进学生素质教育的全面实施,计算机学院于513日,在教3-115教室,对20132014级学生召开青春梦想、实践成长暑期社会实践活动动员大会。大会由暑期社会实践部部长朱洁主持,同时邀请到大三学生高杨分享她的社会实践经验,为同学们解答疑问。团委书记王云霞、团委副书记那佳乐参加了此次动员大会。

大会中实践部部长朱洁为大家详细介绍社会实践流程,展示了往年学校学院优秀实践团队视频资料,号召同学们在假期积极走向社会,在社会实践中磨练自己,提升自己,过一个充实的暑假。王老师希望同学们能远离手机,不做宅男宅女,积极热情,走向社会去迎接挑战,锻炼自己,培养团队协作意识,同时通过社会实践可以。接下来是高杨分享他们的听风者实践队的实践经验,最后由团委副书记那佳乐总结大会。

会后同学们表示,社会是个大学校,应该积极参与社会活动,尽可能全面了解社会,通过社会实践可以让同学们重视所学知识,刻苦研究。

/图:那佳乐 郭树欣

辑:王云霞