计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院举办科技文化节之--红细胞Photoshop培训会

发布日期:2015-05-21   点击量:

2015518日,计算机学院科技文化节活动之一--红细胞Photoshop培训会在教3-201举行,此次培训由计算机学院赵莉教授带队的红细胞软件编程特训队主办,计算机学院科协承办,来自6个专业的数名学生参加了此次培训。

这次的活动的旨在帮助大家了解Ps软件,同时知道一些Ps的基本功能。在王思皓同学生动激情地讲解中,同学们逐渐了解到一些Ps中的基本功能,期间利用Ps的图层知识为同学们生动而具体的展示了如何利用Ps来玩找茬(找不同)的趣味小游戏。伴随着惊讶声,同学们对Ps技术有了更深、更实用的认识。随后王思皓同学还就Ps的图片制作、目标选取及文本编辑等进行了认真有序的讲解,同时再加上实际图片的操作和演示比确保了同学们对知识的理解与熟悉。最后,同学们把自己平时对于Ps的疑问、看法等向王思浩同学咨询,他都一一向同学耐心解释,遇到有些难以理解的问题,他会用Ps软件加一演示来更好的解答。

经过长达两个小时的培训,每位学生都满载而归,获益匪浅。本次培训会完美结束,为同学们以后的顺利工作和学习,打下坚实的基础。

/图:张超琦

编辑:王云霞