计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院举行“雷锋精神耀西工”系列活动

发布日期:2016-03-09   点击量:

计算机学院举行“雷锋精神耀西工系列活动

为了响应“雷锋精神耀西工”活动号召,践行社会主义核心价值观,201636日,计算机学院学组织学生在国旗下集合前往未央区敬老院,进行为期一天的敬老院义工活动。

我院学生一早到达未央区敬老院,根据工作人员的指导后立马投身于服务老人的爱心活动中,同学们分组进行劳动。第一组同学修理老人们的物件,如:轮椅、眼镜、桌椅等;第二组同学打扫老人居室卫生、敬老院公共场合卫生;第三组同学与老人聊天、陪伴老人进行益身活动等。最后与工作人员进行交流,讨论下一次义工活动的工作内容,并商议下次义工活动的具体时间。同学们经历了一天的志愿服务活动,虽然身体疲惫,但内心却充满了奉献的喜悦与激动。

通过这次活动,同学们不仅为社会出了一份力,尽了一份公民责任和义务,还对雷锋精神有了更深刻的理解,做到服务他人,快乐自己

/图:余婉

编辑:王云霞