计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院召开新学期目标教育暨班干部会议

发布日期:2016-03-14   点击量:

计算机学院召开新学期目标教育暨班干部会议

311日,计算机学院第二学期第一次班干部会议在工1-306召开,参加本次会议的主要是14级各班班干部,会议由14级辅导员王云霞,刘薇主持。

会议一开始,王老师总结了上学期各班学生的学习状况,对学生的学籍处理问题进行详细说明,希望班干部在平时工作中,关注关心受到学籍处理的学生。紧接着王老师就学业警告问题进行了通报,并决定召开学业警告相关会议。同时希望各班班委以提高学生学习积极行为目的开展相关班会以及座谈会。接下来刘老师就新学期伊始班级管理工作予以要求和建议,希望各班班委提高工作积极性,做好纽带作用。最后刘老师强调了安全和卫生问题,并发放《常见呼吸道传染病防控知识》,希望同学们注意宿舍卫生,保持良好的卫生习惯,确保每位同学的健康学习。同时强调在日常的学习和生活中要加强班级的安全管理,告知班级学生要履行请假制度,按时到课,按时就寝,坚决杜绝在宿舍出现私拉电线等现象,要注意宿舍用电安全。

本次会议提高了各班委对于班级管理的积极性,增强各班委的合作与交流。同时提高了同学们对学习、卫生和安全的重视,确保每位同学都能够健康快乐的学习。

/图:孙旭影 董永博

编辑:王云霞