计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

西安工大计算机学院在第七届全国网络安全大赛暨第五届陕西省网络安全技能大赛获得一等奖

发布日期:2016-10-20   点击量:

20161015日,由中共陕西省委网信办指导,西安电子科技大学主办,西安电子科技大学网络与信息安全学院和网络行为研究中心承办的第七届全国网络安全大赛(XDCTF2016)暨第五届陕西省网络安全技能大赛在西安举行,我校计算机学院学生冯磊、赵博、田浩帅组成的代表队受邀参赛,经过激烈角逐获得一等奖。

本届全国网络安全大赛有300余支队伍经过线上初赛,最终来自我校及哈尔滨工业大学、西安电子科技大学、西北工业大学、山东警察学院等共20支队伍参加线下决赛。我校代表队,沉着应战,凭借丰富比赛经验,最终以大比分领先的优异成绩获得第一名。

我校队员取得的成绩受到了陕西省网信办张国真处长和西安电子科技大学有关领
导的充分肯定,最后西安电子科技大学校党委常委、副书记、纪委书记、蒋舜浩教授
与大家合影留念。

/图:冯倩  /李颖