计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院召开团日活动策划书、通讯稿及总结书写培训会

发布日期:2016-10-30   点击量:

为进一步提高同学们的书写水平,1026日晚6:00,计算机学院在教3-307召开了团日活动策划书、通讯稿及总结书写培训会。学院团委书记冯倩老师、14级辅导员王丹丹老师、学院团委全体成员及16级各团支部书记参加了此次培训会

首先,冯倩老师强调了团日活动的重要性,并向同学们讲述了学校活力团支部和魅力团支书的相关内容及评选标准。接着,组织部部长姚远和宣传部部长张宇宁同学讲解了团日活动策划书和总结的书写要求,并阐述了通讯稿和总结的区别,同时提出了一些已经举办的团日活动中的不足之处。最后,王丹丹老师重点讲解了通讯稿的书写要求和拍照注意事项,并向同学们展示了一些比较好的通讯稿和照片,强调照片一定要清晰,突出主题。

在此次会议中,同学们都认真学习,深刻领会精神,对团日活动策划书、总结和通讯稿有了新的认识,对各类文稿的书写格式要求等有了更深刻的理解,并决心在以后的工作中一定要把团日活动这项工作任务做好。

/图:王丹丹 孙雨默 张拓  审/李颖