计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

“薪火传递,梦想起航”计算机学院第三届软件与算法设计大赛颁奖活动成功举办

发布日期:2016-12-30   点击量:

“薪火传递,梦想起航”

计算机学院第三届软件与算法设计大赛颁奖活动成功举办

1226日,由计算机科学与工程学院主办的第三届软件与算法设计大赛颁奖典礼在工1-306举办。计算机学院党委书记李晋惠老师、副书记李颖老师、软件工程系主任赵莉教授、团委书记冯倩老师以及获奖选手和学生代表参加了典礼。

为总结软件与算法设计经验,巩固成果,提升编程水平,激励专业创新,不断推进计算机学院程序设计竞赛活动高质量开展,培养更多优秀软件人才,实现教学与研发双赢。学院及时组织了表彰奖励活动,为34名获奖同学逐一颁发获奖证书,并给予奖励,表达了学院对专业技术成果的肯定和对获奖同学的勉励。

学院领导及专业老师分别进行了讲话,充分肯定了获奖同学的专业功底、高超技术和顽强的意志。反复激励和要求学生,端正学风,重视专业课程的学习与操作能力的提升,打牢个人创业就业基础。颁奖活动得到了同学们的一致好评,达到了预期的效果,在同学们热烈的掌声中圆满落幕。

撰稿人:冯倩

审稿人:李颖