计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院网络安全协会第一次技术沙龙交流活动成功举办

发布日期:2017-03-21   点击量:

计算机学院网络安全协会第一次技术沙龙交流活动成功举办

最后,田浩帅同学向协会成员介绍了协会本学期的学习目标、考勤制度及2017年各大竞赛及参赛要求、说明,鼓励成员积极参与协会活动,这些制度和目标让成员们找到了努力的方向,为大家相互学习,互进交流创造了良好的环境。

本次沙龙活动的成功举办,为本学期协会各项工作的开展奠定了良好的基础,活动期间,大家都能认真倾听,仔细记录,互动探讨。在大家的共同努力下,网络安全协会坚持服务学生,不忘初心,为协会成员搭建一个相互学习、不断创新的交流平台。

撰稿人:张红霞

审稿人:李