计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机科学与工程学院学生会组织学生去敬老院组织送温暖活动

发布日期:2017-03-27   点击量:

计算机科学与工程学院学生会组织学生去敬老院组织送温暖活动

三月,阳光明媚,大地回暖,春暖花开。325日,计算机科学与工程学院青协志愿者整装待发,向着未央敬老院进发,用自己的一份关爱,去温暖每一位老人。

25日早,由学院学生会主席晁少旭、青协部长赵茹、科协开发部部长郭家蓉组织,队长钱智哲、黄欢欢带队,张瑞杰、杨静、穆旭博等16人前往敬老院,为老人们送上一份春天的礼物。早上十点左右志愿者们到达敬老院,开始了一天的志愿服务活动,同学们统一安排、分工协作,很快将敬老院打扫了一遍,然后大家搀扶着老人们在院子里晒太阳,同时还为老人们带来了自己的表演节目,给老人们枯燥的生活带来一点乐趣。钱智哲同学为老人们吹口琴,张瑞杰、杨颖杰为老人们说相声,女生则为老人们唱歌等等,大家都是尽其所能为老人们带去欢乐,带去温暖。

在这里,青协向大家提倡:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!虽然不是每个人都可以像志愿者一样去敬老院贡献自己的一份力量,但是,也希望大家多多关爱自己的爷爷奶奶等长辈亲人,不要让他们感到孤单,多回家看看他们,这也是对他们最大的关爱!

撰稿人:张红霞    审稿人:李颖