计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院积极训练,备战校运动会

发布日期:2017-04-14   点击量:

计算机学院积极训练,备战校运动会

410日下午六点半,计算机学院12—15班同学聚集在绿茵场上,在学生会的帮助下拉开了方阵训练的序幕,为即将召开的校运动会备战演习。

训练中,大家精神饱满、认真努力、听从指挥,坚持“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”,没有一个人叫苦叫累。他们矫健的步伐、嘹亮的口号、专注的神情构成了校园绿茵场上最靓丽的风景线。学院16级辅导员吴宗原老师亲临训练场指导训练,他对同学们认真训练的态度给予了肯定,并且鼓励同学们发扬体育运动精神,认真训练,珍惜这次表现自我的机会。

通过这次演习训练,同学们对自己之前方阵行走中存在的不足进行了改正,对方阵训练中存在的一些小问题有了更加清晰的认识,要求大家在后期的训练中必须更加严谨、更加精细。我们坚信,在大家的共同努力下,在运动会上我院方阵会有更好的表现,展现计算机学院的风采,为校运动会学院贡献出自己的力量。

撰稿人:张红霞

审稿人:李颖