计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院为备战校运动会进行广播体操训练

发布日期:2017-04-14   点击量:

计算机学院为备战校运动会进行广播体操训练

为更好的配合学校“阳光体育文化节”系列活动,充分展现我院大学生的活力,我院学生于411日下午在学校田径场进行了广播体操方阵训练。

参加广播体操方阵训练的学生精神饱满、活力四射。大家都能严格按照负责学生的训练安排,听从指挥、认真训练,整个训练过程同学们都非常努力,注视着教练的每一个动作,尽力把每一个动作都做到最标准,力争达到整齐划一。大家争先创优,都想在此次运动体操方阵比赛中将自己最好的一面展现出来,更好的展现我院大学生的青春与活力。虽然牺牲了自己的休息时间,训练也很累很辛苦,但是每一个同学都毫无怨言,一直都在努力训练。我们相信:通过大家的共同努力,在校运动会的比赛中,他们一定能带给大家一个全新的、充满自信与活力的体操方阵。

撰稿人: 张红霞   图:霍文涛

审稿人:李颖