计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机学院召开团学工作进展情况汇报会

发布日期:2017-05-12   点击量:

计算机学院召开团学工作进展情况汇报会

55日,计算机学院召开团学工作进展情况汇报会,检查落实团学工作完成情况,院党委副书记李颖老师,团委书记冯倩老师,团委、学生会、科协各部长以上干部参加会议。

根据会议安排,首先由各团学部门负责人汇报开学以来工作推进落实情况,团委副书记、学生会主席、科协主席先后汇报了各部门工作计划和落实情况,存在的困难和不足。李书记对校团委20179项工作要点进行了重审,她强调:一是要紧密围绕学校年度工作重点。团学工作要紧扣学校工作计划开展,制定措施,抓好落实。二是要加强协调。发挥团学干部的积极作用,各部门相互配合,开展各种形式的团学活动,使团学工作富有活力。三是要重视宣传。发挥新媒体主导作用,及时更新微信、微博内容,撰写通讯稿。四是要创新活动平台。在抓好日常活动的基础上,各部门都要策划和落实具有学院专业特色的活动内容,不断推进学风建设、目标教育、创新创业等工作的落实。五是要结合“一学一做”教育实践活动开展,组织集中辅导学习,抓好团员青年个人学习,使教育实践活动的各个环节落到实处。

各部门负责人一致表示,要以开展“一学一做”教育实践活动为契机,认真落实好校团委和李书记讲话要求,广泛动员团员青年积极参与,推动学院团学工作取得新的进展。

撰稿人: 冯倩  稿人:李颖