计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机举行迎国庆“颂祖国”朗读比赛

发布日期:2020-09-30   点击量:

为迎接国庆的到来,计算机科学与工程学院于9月25日晚特举办校级活动“颂祖国”朗诵比赛。参与本次比赛的评委嘉宾有学生会主席梁坤,团委副书记薛瑶,院大艺团团长王峻德,科协主席黎美辰,科协主席朱致田,特邀请我校广播台主持部部长王辰露,广播台副台长陈泽辉参与本次比赛评选。

首先由主持人致开场词,介绍各位来宾,宣布比赛正式开始。

以国旗为背景,以激情的爱国歌为主调,来自各学院的参赛选手用优美的声音,激昂的语调,把爱国情怀表现得淋漓尽致。

经过现场打分,最终评出获奖同学十名。一等奖:程子昂,二等奖:韩苗苗,张杰,三等奖:刘羽昕,朱泽涛,长孙乐乐,优秀奖:许荣荣,叶定轩,高景阳,刘厚斌。

本次比赛旨在弘扬同学们的爱国热情,锻炼同学们的能力,培养自信心,充分调动同学们的积极性,强化学习意识,增强了当代学生的社会责任感。学生通过叙述自己对祖国的热爱,为伟大祖国的生日献上最美好的祝愿,祝愿伟大的祖国欣欣向荣,蒸蒸日上,永远巍然屹立在世界东方。

文/图:呼延晓蓉   审稿:李明芳