计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机积极举行“颂红色篇章,叙爱国情怀”国旗下演讲

发布日期:2020-09-30   点击量:

国旗下演讲比赛通讯稿

在国庆即将到来之际,我校计算机科学与工程学院于2020年9月28日隆重举行“颂红色篇章,叙爱国情怀”国旗下演讲比赛。

活动伊始,国旗护卫队升起国旗,全体同学奏唱国歌,主持人宣布此次活动正式开始。

此次活动同时邀请了抗疫志愿者,他们是:付雪松、宋俏燕、屈文静、王贺功、李旺、葛妍、刘一鸣、王晟翔、崔祺瑞、成帅、刘嘉伟、乔宇荣。

在此前“颂祖国”的演讲比赛活动中涌现的十名优秀朗读者一齐在国旗下诵读对祖国的祝福。

最后,参赛人员挥动五星红旗,共同宣誓。由主持人宣布此次活动圆满结束。

前人用青春热血点燃了祖国曾经暗淡的灵魂,纺织了祖国的一身彩霞,作为后人的我们更不能落后,祖国倾听到了我们的热血与情怀,我们要留下比前人更加闪亮的足迹。

文/图:呼延晓蓉     审稿:李明芳