计算机
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 计算机 -- 正文

计算机科学与工程学院召开学生干部工作总结交流大会

发布日期:2013-12-08   点击量:

124日中午,为了进一步发挥学生组织充实学生课余生活、丰富校园文化,计算机科学与工程学院2013年度团学科工作总结交流大会在工1-508教室顺利召开。计算机科学与工程学院党委副书记李颖、学院团委书记杨萌及团学科组织学生干部参加了此次会议。

在会议中,团委、学生会、科协负责人首先对一年来开展的的整体工作进行了总结。紧接着,团委、学生会以及科协各部长用PPT展示的方式依次做了年度工作汇报,内容包括部门简介、部门常规活动、特色活动,创新工作以及未来工作展望等。在五分钟时间里,各部长通过文字和图片充分展示了一年来的工作情况。随后,团委书记杨萌指出,团学科组织要在老师的指导下,完善组织分类体系,健全管理制度;各组织要明确自身定位,创办宗旨,突出自身特色,积极开展有益于同学身心发展的精品活动;同时注重加强对外宣传及交流工作。他鼓励各组织要积极参与学校组织的各项活动,充分展现计算机科学与工程学院学子拼搏向上、积极进取的良好精神风貌。最后,李颖老师总结了本次大会,她肯定了学生干部在这一年来的努力并深深感谢各成员,希望各部门能汲取精华,剔除糟粕,不断改进,同时期望学生组织能在以后的工作中取得更加骄傲的成绩。

此次团学科组织工作总结交流大会的成功召开,促使各学生组织及时对前期的工作进行总结反思,有助于其工作水平的进一步提高。同时也表现出学院老师对学生组织发展的关心,寄托了老师对学生组织发展的美好希望。

/杨萌

编辑/姚飞