建工
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 建工 -- 正文

西安工业大学第七次学生代表大会第七代表团代表推选会议胜利召开

发布日期:2020-11-17   点击量:

1116日,西安工业大学第七次学代会第七代表团代表推选会议在工4-302会议室隆重召开,第七代表团由建筑工程学院和文学院学生代表组成。出席本次会议的有建筑工程学院团委书记刘冬、文学院团委书记王磊以及第七代表团全体学生代表。

会议在热烈的掌声中隆重开幕,王磊宣读本次会议具体流程。会议中,王磊宣读了上一届学生代表名单以及需要撤换的代表,并向上一届学生代表为学校的改革、发展、稳定做出的贡献表示感谢,接下来王老师宣读了新一任学生代表成员名单,随着大家举手表决通过,上一届学生代表完成了他们的使命,第七代表团即将奔赴新的征程,为同学们全心全意服务,为西安工业大学的发展留下浓墨重彩的一笔。

换届接近尾声,王磊和刘冬也为新一届学生代表提出了指导和建议,希望学生代表要做学生的贴心人,积极维护学生的权益,反映学生的心声,当好学校与学院、学生之间的纽带和桥梁。

至此,本次换届大会圆满结束。学生代表是一个汇聚青春正能量的团体,相信经过大家的接续奋斗,西安工业大学一定会再上一个新的台阶,迎来新的飞跃!