建工
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 建工 -- 正文

牢记奋斗初心,书写无悔华章 ——建筑工程学院开展“笔尖上的青春”主题书信活动

发布日期:2020-11-27   点击量:

为更好地丰富大学生的课余文化生活,为同学们的大学青春留下奋斗足迹,1126日,建筑工程学院学生会组织学院2019级学生150余人开展“笔尖上的青春”为主题的书信活动。

此次活动旨在帮助同学们找到当年进校时的奋斗激情,牢记新时代青年的初心使命,为自己的成长留下印记。活动现场,工作人员准备了精美的信纸、信封,供参与活动的同学使用。对前来咨询的同学,工作人员都耐心讲解活动具体形式和注意事项,并细心指导写信的同学登记信息。参与活动的同学们用文字抒写心总结规划,表达奋斗激情,一封封给自己的书信传递着一份份情愫与希冀。

邮递马车已踏上行程,信使的脚步会在将来如约而至。此次“笔尖上的青春”活动不仅为在校同学提供了一个用书信向过去及未来的自己抒写寄语的机会,还让同学们得以缓解快节奏生活和忙碌学习的压力,丰富课余生活,良好地体现了新时代大学生不负青春芳华、矢志砥砺奋斗的精神风貌。