建工
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 建工 -- 正文

建筑工程学院开展党的群众路线教育教育活动

发布日期:2013-11-19   点击量:

20131113日,建筑工程学院土木学生第二党支部在4—202召开了以“开展党的群众路线教育活动,发挥党员先进作用”为主题的民主生活会。土木学生第二党支部书记张亲脑主持会议,党支部所有成员参加了会议。

会议首先传达了《中共中央关于薄熙来严重违纪违法案及其教训的通报》相关内容,并要求全体党员继续坚持好学习制度,深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,切实做到加强党性修养、恪守从政道德,保持共产党人政治本色,希望全体党员积极发挥模范带头作用,深刻反思自己。

接着,在个人自学《论群众路线重要论述摘编》、《厉行节约反对浪费重要论述摘编》、《联系服务群众经验做法选编》、《损害群众利益典型案例剖析》等书籍的基础上,支部成员就自己的学习心得与体会同大家分享,其中董晨阳同学与大家分享自己学习党的群众路线心得,并结合刚刚闭幕的十八届三中全会的主要内容发表了自己的观点。

本次支部民主生活会结合党的群众路线教育实践活动,就进一步加强党支部建设,切实做到自觉遵守党的纪律等问题进行了深入学习讨论,希望大家在平时的学习工作中能够积极发扬这些好的品质,坚决杜绝恶习的传播。

文、图/张亲脑 常璐

编辑/纪传溪

20131114