建工
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 建工 -- 正文

建筑工程学院举办第二期团学干部素质培训班

发布日期:2013-11-26   点击量:

20131118,为了提高学生干部的素质和能力,便于年终考核工作的开展,建筑工程学院团委以及学生会举办了第二期团学干部素质培训班。培训会议由团委副书记刘利剑、学生会副主席高楠、信息网络部部长于春华和组织部副部长王鹏斐担任主讲。

培训会上,组织部副部长王鹏斐从通讯稿的写作方法、写作要点、以及应注意事项等方面,向到会的学生干部介绍了通讯稿的写作要点。同时举出实际案例,对其进行分析,让各位学生干部深切了解通讯稿的正确写作方法。信息网络部部长于春华通过PPT软件的展示,教授学生干部如何切合实际的制作以及使用PPT的快捷功能。接下来,学生会副主席高楠在实际生活和学习方面向大家传授了许多经验,并对13级团学干事给予鼓励。最后团委副书记刘利剑对年终考核的工作进行了规范,并明确了各项工作的实施办法。至此,本次团学干部素质培训班圆满结束。

此次培训班的举办,各级学生干部都不同程度的提高了自己的思想认识及工作能力,对日后我院团学工作的开展有极大的意义。

/刘利剑

编辑/姚飞