建工
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 建工 -- 正文

建工学院知心协会参加西安高校联合心理协会会议

发布日期:2013-11-26   点击量:

暨“青春我行,梦想我秀高校联谊趣味运动会

西安高校联合协会于20131117日在西安医学院召开了2013-2014下半学期会长交流会。西安所有高校心理协会会长和指导老师张鑫老师出席了会议。我院知心协会作为与会代表参与了此次会议。

会上,西安各高校心理协会会长对本学校协会的状况和具体工作进行了详细的介绍并提出了宝贵的意见。高校联合心理协会指导老师张鑫对各个学校心理协会面临的问题进行了探讨,大家也积极发言,会议气氛浓厚,最后大家纷纷表示在本次会议当中都有了很大的收获。

下午“青春我行,梦想我秀四校联谊趣味运动顺利举办,本届趣味运动会共设6个比赛项目。其中“杯杯相传”是一个讲究技巧和速度的游戏,每名参赛队员用筷子夹起水杯的传递,不仅要快,而且要稳,这就需要队员们彼此间的配合和整体的协调。大家在比赛中感受到了健身的欢乐,并进一步增强了团队的凝聚力。在各部门的精心准备和积极参与下,各代表队赛出了风格、赛出了水平,更收获了喜悦,本次趣味运动会也圆满的画上了句号。

参与本次活动,使我院知心协会收获了先进的管理经验,促进了与各校心理协会的交流,增进了友谊。

/张艳霞 孙亮

编辑/王云峰