建工
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 建工 -- 正文

建筑工程学院学生土木一支部开展环保绿色行活动

发布日期:2013-11-28   点击量:

20131122日下午,为增强广大学生党员的环保观念和环保意识,提高党员的自身修养和个人先进性。建筑工程学院学生土木第一党支部在支部书记徐亦文老师的带领下,赴城市运动公园开展以捡拾垃圾和宣传环保概念的支部活动。

此次活动,支部的所有党员都以极高的热情参与其中。尽管当到达运动公园时,天空飘起了蒙蒙细雨,但丝毫不能阻挡党员们的热情,大家都积极投入活动。有的同学帮助清洁工清理垃圾桶中的垃圾,有的同学捡拾地面上的废弃纸屑和垃圾,还有的同学提醒并纠正了一些市民不环保的行为与做法。活动后,一些卫生死角都得到了清理,还帮助许多市民了解环保知识与环保观念。活动过后,同学们都觉得此次活动受益匪浅,收获颇多。希望能多举办这样有意义的活动。

通过这次活动,每位党员在提高自身的同时还带动并影响身边的人为环保做贡献,也达到了此次活动保护环境,从自身做起的目的。

/祝林超

编辑/姚飞