建工
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 建工 -- 正文

建筑工程学院成功举办建筑文化周之“落叶建筑”活动

发布日期:2013-12-08   点击量:

“建筑文化周”活动作为建筑工程学院的标志性和精品活动历来受到学校广大同学的喜爱。本届建筑文化周于2013122日拉开帷幕,主题为“绿色建筑”。125日由公关部和宣传部承办的活动“落叶建筑”以生动有趣的形式,吸引了许多同学驻足参加。

活动在经纬广场举办,面向全校师生征集参与者。参加活动的同学们利用落叶、纸张、胶水等物品,在规定的时间内粘贴出一幅具有创意感的建筑图。新颖的活动形式吸引了大量的参赛者,活动在中午放学时达到了高潮,路过的同学纷纷被有趣的活动吸引,争相报名参加。有的同学拼出了埃菲尔铁塔,有的拼出了小桥流水人家等,各种新奇和充满创意的精美手工层出不穷。所有参加活动的同学都获得了精美的小礼品。

建筑文化周是宣传我院和扩大我院影响力的重要窗口之一。每年的建筑文化周都紧跟时代的脚步,采用不同的手段,让同学们立体的,深入的了解建筑工程学院。 “落叶建筑”活动围绕本届建筑文化周主题,让更多同学参与,积极有效的宣传绿色建筑。

/李航

编辑/姚飞