文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

策出心声,策出风格――人文学院金秋艺术节

发布日期:2016-11-15   点击量:

初冬来临之际,校园落英缤纷,当十月的阳光照耀在我大美西工时,我校人文学院迎来了盛大的策划案评比活动。

本次活动由西安工业大学人文学院主办,在经过前期紧锣密鼓的准备和后期的经过认真筛选过后,在1114日晚七点在教三50910个优秀策划案进行最终评比。参加本次大赛的有人文学院的李诗瑶,参赛作品为《乌龟慢速致一年后的自己》,李维文的《绘我西工,描我未来》,刘彬彬的《秋韵华章,箐箐韶华》,刘小会的《校园小咖秀》等十个优秀作品。参赛者精心别策,用心设计,从当今学生的现实情况出发,策划出既符合实际情况,又具有可操作性的策划案。本次活动采用现场口述比赛方式,由评委对选手的策划案现场打分,得分最高的前三名获得胜利。

本次活动的主要目的,在于激发广大同学的参与意识,做自己的主人,听从自己的安排,设计出符合大学生切身实际的优秀活动,并且吸引更多的同学参与到这次活动,让大学生活更加丰富多彩。策出心声,策出风格,绝不会是一路简单的口号,每个人都应该有自己的想法,各种想法相互激荡,总会碰撞出别样的火花。

春华秋实,夏雨冬雪,四季总在轮回,你只是大千世界的一粒黄沙,或许微不足道,可是,当千万里黄沙汇集,便是浩瀚无垠的大沙漠。如果,你有想法,你有创意,这里,便是你施展的平坦。通过这次活动,我们应认识到,若你有想法,你有创意,就要大胆说出你的心声,讲出你的规划。平凡的我们不平庸!

编辑 王旭

审核 赵煜