文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

“向零艾滋迈进”——暨外国语学院开展预防艾滋病签名活动

发布日期:2016-11-28   点击量:

“向零艾滋迈进”

——暨外国语学院开展预防艾滋病签名活动

为了响应团委零艾滋运动的号召,加强同学们对艾滋病的防范意识,提高同学们对防艾。外国语学院于1126在教3—509开展预防艾滋病活动。大一辅导员韩露老师参加本次活动。

首先,韩露老师强调本次活动的意义,旨在加强同学们对预防艾滋病的重要认识,提高自我保护意识。其次,会议主持人大一英语班班长吕建威为同学们介绍本次活动的主要内容,一是征集“向零艾滋迈进”的网上签名,二是招募防艾网络志愿者。接着,在老师和班长们的指导下,同学们依次完成相应活动版块的操作,顺利成为防艾活动西安地区的志愿者,并纷纷表达了今后要从自身做起,携手为零艾滋做贡献。

此次活动,不仅使同学们认识到艾滋病的危险程度与严峻形势,而且同学们更加积极的去参与相关预防艾滋病的活动。有利于让防范艾滋的意识深入同学们的心中,营造健康良好的校园环境。

/ 吕建威   /张文孝