文学院
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 文学院 -- 正文

爱英社举办“我眼中的感恩节”主题活动

发布日期:2016-11-25   点击量:

爱英社举办“我眼中的感恩节”主题活动

爱英社于1124日晚7009:00在教3-508举办了本学期的最后一次活动,来自全校各个学院的同学都积极参与其中。

本次活动以感恩节为主题,主持人向大家介绍了感恩节的由来、传统以及名言,让同学们了解到了许多节日的相关知识,也从中学到了更多地道的英语表达,拓展了自己的知识面。通过西方的节日号召大家,怀着一颗感恩的心去面对生活。随后,主持人带领大家一起唱感恩的心,这首歌也带给了大家许多感慨。接着,部分成员们为大家表演了小品,赢得了阵阵掌声和欢呼声。随后,同学们一起玩你画我猜的游戏,每位同学都乐在其中,整个活动的气氛被推向高潮。游戏过后,是本次活动的最后环节——free talk。每位同学都积极地和他人用英语畅聊、互相交流学习心得,整个活动圆满结束。

本次活动的成功举办,拓展了同学们学习英语的知识面,让大家了解了西方国家的节日习俗和传统。期待我社今后的更加表现,希望爱英社的活动会越办越好。

/ 任鸣明        /张文孝